Saisonale Hits

Memory's wilder herbst!!!


Die Wildtiere kommen direkt von unseren Jägern in unsere Metzgerei. Sämtliches Wildfleisch wurde in unserer eigenen Wildmetzgerei (fleischdelikatessen.ch)  verarbeitet. Die Wildtiere stammen aus den Kantonen Schwyz und Zürich. Wir garantieren ausschliesslich einheimische Wildtiere zu verwenden.

En Guetä!!!!

Vorspeise
Wilderer-Salat "Memory"
mit sautierter Wildwurst, Trauben und Brotcroutons
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskeren und Rahmhaube
Apfel- Currycremesuppe
mit Rahmhaube und Apfelstücken

Hauptgang
Rehrücken am Stück gebraten auf hausgemachter Brombeersauce, Herbstgemüse
Rehschnitzel auf hausgemachter Wildrahmsauce, Herbstgemüse
Rehgeschnetzeltes "Chef", Herbstgemüse
Gourmet - Teller, Hirsch- und Reh Medaillons auf Heidelbeersauce, Herbstgemüse
Hirsch-Cordon bleu, gefüllt mit Rohschinken und Käse, Herbstgemüse
Jäger - Teller, 3-erlei Wildschnitzel auf Wildrahmsauce, Herbstgemüse

Aus der Pfefferküche
(von Ida Kälin nach traditionellem Rezept zubereitet)
Reh - Pfeffer, Herbstgemüse, Beilage nach Wahl
Hirsch - Pfeffer, Herbstgemüse, Beilage nach Wahl
Gams - Pfeffer, Herbstgemüse, Beilage nach Wahl
Beilage nach Wahl: Hausgemachte Spätzli oder Hausgemachte Servietten - Knödel

Der Vegetarische Herbst
Herbstgemüse -  Teller mit Wildrahmsauce, Beilag nach Wahl
Semmelknödel auf Pilzragout
Memory's Chäs - Spätzli

Kann auch Take-away bestellt werden.

Unsere Hauspezialität auf Reservation!!!

Wildfondue Chinoise

Dünn aufgeschnittenes Wildfleisch garen Sie selbst in der Bouillon.
Wir servieren dazu: Hausgemachte Saucen, Essiggemüse, grosse Früchteauswahl, Spätzli und / oder Pommes frites.
Auf Wunsch auch weitere Beilagen


Wildfondue Bourguignon

Wildfleisch in Würfel geschnitten garen Sie selbst in heissem Öl

Wir servieren dazu: Hausgemachte Saucen, Essiggemüse, grosse Früchteauswahl, Spätzli und / oder Pommes frites.
Auf Wunsch auch weitere Beilagen