Saisonale Hits

Memory` s wilder Herbst!!!

Die Wildtiere kommen direkt von unseren Jägern in unsere Metzgerei. Sämtliches Wildfleisch wurde in unserer eigenen Wildmetzgerei (fleischdelikatessen.ch) verarbeitet. Die Wildtiere stammen aus den Kantonen Schwyz und Zürich. Wir garantieren ausschliesslich einheimische Wildtiere zu verwenden.

En Guetä!!!!



Vorspeise

«Wilderer - Salat Memory», mit sautierter Wildsalami, Trauben und Brotcroutons


«Jäger – Salat», Blattsalat mit hausgeräuchertem Hirsch – Mostbröckli 


Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Rahmhaube 


Apfel – Currycremesuppe mit Apfelstücken und Rahmhaube 



Hauptgang

Rehrücken am Stück gebraten auf hausgemachter Brombeersauce, Herbstgemüse 


Rehschnitzel «Memory» auf hausgemachter Wildrahmsauce, Herbstgemüse 


Rehgeschnetzeltes „Chef“, Herbstgemüse 


Medaillons vom Hirschrücken auf hausgemachter Preiselbeersauce, Herbstgemüse


Hirsch – Cordon bleu, gefüllt mit Rohschinken und Käse, Herbstgemüse


Jäger – Teller, 3-erlei Wildschnitzel auf hausgemachter Wildrahmsauce, Herbstgemüse


Wildschweinschnitzel «Hubertus», paniert in Kürbiskernen und Brösel, Herbstgemüse



Aus der Pfefferküche

(von Ida Kälin nach traditionellem Rezept zubereitet)


Reh – Pfeffer, Herbstgemüse, Beilage nach Wahl


Hirsch – Pfeffer, Herbstgemüse, Beilage nach Wahl


Gams – Pfeffer, Herbstgemüse, Beilage nach Wahl



Wählen Sie Ihre Beilage

Hausgemachte Spätzli

Hausgemachte Servietten – Knödel

Pommes frites



Der Vegetarische Herbst

Herbstgemüse – Teller mit Wildrahmsauce, Beilage nach Wahl


Memory` s Chäs – Spätzli


Unsere Hauspezialität auf Reservation!!!


Wildfondue Chinoise

Dünn aufgeschnittenes Wildfleisch garen Sie selbst in der Bouillon.

Wir servieren dazu: Hausgemachte Saucen, Essiggemüse,

grosse Früchteauswahl, Spätzli und / oder Pommes frites.

Auf Wunsch auch weitere Beilagen. Pro Person Fr. 56.00