Saisonale Hits



Memory` s wilder Herbst!!!

Sämtliches Wildfleisch wurde in unserer eigenen Wildmetzgerei (fleischdelikatessen.ch) verarbeitet.
Die Wildtiere stammen aus den Kantonen Schwyz und Zürich.
Wir garantieren ausschliesslich einheimische Wildtiere zu verwenden.
Probieren Sie unsere delikaten Wildgerichte. 

En Guetä!!!!

Vorspeise

Wilderer - Salat «Memory» mit sautierter Wildwurst, Trauben und Brotcroutons 


Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Rahmhaube


Apfel – Currycremesuppe mit Rahmhaube und Apfelstücken



Hauptgang


Rehrücken am Stück gebraten auf hausgemachter Brombeersauce, Herbstgemüse 


Rehschnitzel auf hausgemachter Wildrahmsauce, Herbstgemüse 


Rehgeschnetzeltes „Chef“, Herbstgemüse 


Gourmet – Teller, Hirsch – und Reh Entrecôte auf Heidelbeersauce, Herbstgemüse 


Hirsch – Cordon bleu, gefüllt mit Rohschinken und Käse, Herbstgemüse 


Jäger – Teller, 3-erlei Wildschnitzel auf Wildrahmsauce, Herbstgemüse 


Aus der Pfefferküche

(von Ida Kälin nach traditionellem Rezept zubereitet)
Reh – Pfeffer, Herbstgemüse 


Gams – Pfeffer, Herbstgemüse 


Hirsch – Pfeffer, Herbstgemüse 


Wählen Sie Ihre Beilage
Hausgemachte Spätzli
Hausgemachte Servietten - Knödel


Der Vegetarische Herbst

Herbstgemüse, - Teller Beilage nach Wahl mit Wildrahmsauce 


Chäs – Spätzli „Memory“ 


Kürbis – Risotto „Memory“ mit steirischem Kürbiskernöl 


Unsere Hauspezialität auf Reservation!!!


Wildfondue Chinoise
Dünn aufgeschnittenes Wildfleisch garen Sie selbst in der Bouillon.
Wir servieren dazu: Hausgemachte Saucen, Essiggemüse,
grosse Früchteauswahl, Spätzli und / oder Pommes frites.
Auf Wunsch auch weitere Beilagen. 


Wildfondue Bourguignon
Wildfleisch in Würfel geschnitten garen Sie selbst in heissem Öl.
Wir servieren dazu: Hausgemachte Saucen, Essiggemüse,
grosse Früchteauswahl, Spätzli und / oder Pommes frites.
Auf Wunsch auch weitere Beilagen.