Vorspeisen
Hauptgang
Fleisch
Kalbs - Geschnetzeltes Cognacrahmsauce
Kalbs - Cordon bleu "Classic"
(Hauseigene Käsemischung, Roschinken)
Kalbs - Schnitzel "Wiener-Art"
Schweins - Cordon bleu "Memory"
(Hauseigene Käsemischung, Rohschinken, Speck, Zwiebeln)
Schweins - Cordon bleu "Glarner"
(Hauseigene Käsemischung, Schinken, Ziger)
Schweins- Cordon bleu "Banana Joe"
(Hauseigene Käsemischung, Schinken, Bananen)
Schweins - Cordon bleu "Classic"
(Hauseigene Käsemischung, Schinken)
Schweins - Cordon bleu "Knobli"
(Hauseigene Käsemischung, Schinken, Knoblauch)
Sautierte Poulet - Brust mit Kräuterbutter
2 panierte Schweinsschnitzel
Vegetarisch
Hausgemachter Gemüse-Risotto à la "Memory"
Spaghetti "Napoli"
(Hausgemachte Tomatensauce mit Mozzarella)
Spaghetti - Pesto
(Saisonales hausgemachtes Pesto)
Fischgerichte
Felchen - Knusperli aus der Schweiz mit Tartarsauce
Gebratene Walliser Egli - Filets, an Mandelbutter
Sautierte Reisencrevetten "à la Chef"
mit Knoblauch und Chili
Zu allen Gerichten servieren wir 4erlei Gemüse
Beilagen nach Wahl
Pommes Frites
Fitnessteller
Reis